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Calzado para Hostelería

Calzado para hostelería

Aquí encontrarás el mejor calzado para trabajar en hostelería

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Mejor calzado para trabajar en hostelería en Primo Protección

Si estás buscando el mejor calzado para trabajar en hostelería te vamos a dar unos consejos para que elijas el MEJOR.

El calzado para hostelería debe elegirse con la mayor precaución, puesto que se trata de una profesión en la que los trabajadores están en continuo movimiento y de pie, por ello, es tan sumamente importante ir bien calzado.


Según esto, el calzado para hostelería debe ser flexible, cómodo y confortable que aporte bienestar en todo momento, sin olvidar que deben ser funcionales y elegantes, ya que es un trabajo de cara al público.


Cuando hablamos del calzado de hostelería se incluye tanto el calzado para cocineros como el calzado para camareros.



CARACTERÍSTICAS DEL MEJOR CALZADO PARA HOSTELERIA



El mejor calzado para hostelería debe cumplir unas características que son fundamentales para que los trabajadores de este sector estén totalmente protegidos frente a accidentes y frente a enfermedades profesionales.


Estas características son:


Comodidad: tanto tiempo de pie requiere de un calzado para hostelería cómodo.


Flexibilidad y ligereza: debe ser un calzado fácil de llevar y flexible que facilite movimientos.


Suelas antideslizantes: en la restauración es muy posible que el suelo esté mojado en ocasiones por derramamiento de bebidas en salones o por que en la cocina caiga agua, por eso es tan importante que las suelas de este calzado sean antideslizantes.


Transpirables: son muchas horas de trabajo y muchos los movimientos que tiene que realizar el personal de hostelería y que este calzado sea transpirable va a evitar que se acumulen malos olores.


Plantillas acolchadas: si cuenta con unas plantillas acolchadas, este calzado será muy bueno para utilizar en este sector de la alimentación.

En Primo Protección encontrarás el mejor calzado para hosteleros que te protegerá y cuidará tus piés desde el primer momento.

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